Prabumulih— Berdasarkan hasil Voting Tim Formatur yang terdiri dari 7 orang anggota, dari tiga calon yang diajukan, didapatlah suara terbanyak nama Adi Kuanto, S.Kep. Ners. Mars, sebagai Ketua Forum Keluarga Komering Ulu (FOKKU) Kota Prabumulih periode 2020-2025 dengan gelar Raden Mangku Wijaya, menggantikan Ketua Lama, Heriyanto yang berkahir masa jabatannya pada 17 Mei 2020, Senin (20/7/2020)

Ketua terpilih Adi Kuanto, dihadapan sejumlah awak media menyampaikan bahwa dirinya menyampaikan rasa syukur serta berterimakasih atas amanah yang dipercayakan kepada dirinya untuk memimpin Forum Keluarga Komering Ulu untuk periode 5 tahun kedepan.

“Kita akan lanjutkan program positif yang telah berjalan dengan baik,, dan nanti kita akan bersilahturahmi ke Walikota Prabumulih untuk menyampaikan wacana kegiatan maupun program-program kedepan,” kata Adi Kuanto.

BACA JUGA  Wako Ridho Targetkan Enam Bulan Tekan Stunting, Ajak Jajarannya Keroyokan Atasinya
Artikulli paraprakJadi Pembicara Pada Seminar LPM GS Unsri, Firdaus Tekankan Pengelola Media Untuk Meningkatkan Kualitas Karya Jurnalistik
Artikulli tjetërAlhamdulillah, Setiap Kelurahan di Palembang Sudah Miliki Rumah Tahfidz

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini