MUBA— Direktorat Jenderal Peebendaharaan Sumatera Selatan, Kamis (26/08/21) Pagi secara virtual memberikan piagam penghargaan kepada Polres Musi Banyuasin yang diterima oleh  Muba AKBP Alamsyah Peluppsy, SH, S.ik, M. Si.
Dalam hal ini Polres Muba peringkat ke tiga dalam penilaian kinerja pelaksanaan anggaran berdasarkan Nilai IKUT Semester 1 Tahun 2021 dengan katagori Pagi Sedang satuan kerja lingkup Kantor wilayah DJPB Provinsi Sumatera Selatan.
“Iya, secara virtual tadi kita menerima piagam penghargaan ini. Polres Muba peringkat ke tiga,”ujar Kapolres kepada awak media.
Selain Polres muba, Peringkat pertama itu Dirjen Pajak Sumsel dan Kepulauan Bangka Belitung, ke dua Polres Prabumulih juga diberikan secara virtual.
” kita hari ini diberikan kesempatan menerima penghargaan dari Dirjen Perbendaharaan. Penghargaan ini juga menjadi pendorong semangat terus berupaya menjadi lebih baik lagi dalam Pelaksanaan Anggaran,” Kata Alamsyah Peluppsy.
Lanjutnya, kedepan Polres Muba akan terus meningkat kan dan mempertahankan Predikat predikat yang telah diterima oleh Polres Muba. (Firman)
BACA JUGA  Sambut HUT TNI ke-76, Kodim 0401 Muba Bakal Gelar Skyland Criterium

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here