MUBA-Telah Dilaksanakan Rapat Dengar Pendapat Lanjutan tentang Realisasi Corporate Social Responsibility (CSR) di Kabupaten Musi Banyuasin Tahun Anggaran 2022 yang Diadakan di Ruang Rapat Komisi III Senin, (06/06/2022).
Rapat di pimpin oleh Ketua Komisi III Feri Yusmadi, SE, di hadiri oleh Koordinator Komisi III Jon Kenedi,SIP.,M.Si, Wakil Ketua Komisi III Paimin, SH, Sekretaris Komisi III Ziadatulher, SE.,MH, Anggota Komisi III, dan sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) diantaranya Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Muba, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Muba, Bagian Hukum Setda Kabupaten Muba. Dinas Perkebunan Kabupaten Muba, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Muba.

Selain OPD, rapat juga dihadiri SKK Migas Perwakilan Sumbagsel, PT. MEDCO E&P, PT. Inti Agro Makmur, PT. Sejati Palma Sejahtera (SPS), PT. NP7, PT. BSS, dan PT. Guthrie Pecconina Indonesia.
“Rapat di gelar bertujuan untuk mengetahui capaian realisasi Program dan Kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) di Kabupaten Musi Banyuasin Tahun Anggaran 2022”.(ADV/DPR).
BACA JUGA  Lebaran Pertama, Ketua DPR RI Puan Maharani Bareng Mantan Presiden Megawati Kompak Pakai Gambo Muba
Artikulli paraprakMatangkan Persiapan Pertikanas, Mawardi Yahya Pastikan Sumsel Siap Jadi Tuan Rumah 
Artikulli tjetërTerima Audiensi MPK, Plh Bupati Kurniawan: Saya Membuka Ruang Bagi Semua Pihak Yang Memiliki Gagasan Terkait Pemanfaatan Potensi Daerah

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini