PALI–Gelaran Sumba Party Erobic Open Comfetition Kelas Pemula yang di Gelora Nopember dan dibuka langsung bupati Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Dr Ir H Heri Amalindo MM berlangsung seru, Senin (31/7/2023)
Bupati PALI Dr. Ir H Heri Amalindo,MM dalam sambutannya menyampaikan ungkapan terimakasihnya kepada Lina Friantini selaku ketua penyelengara lomba Senam Erobic.
“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) PALI mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia hingga terlaksananya acara ini sukses dan meriah, ini adalah sesuatu kebanggan, sesuatu yang mahal,”tuturnya
Sebab Dikatakan bupati, dengan senam tubuh jadi sehat. Dan kesehatan itu sangatlah mahal. Karenanya para pesrta selain mendapat hadiah jika juara, juga mendapat tubuh yang sehat secara otomatis.
Kepada peserta lomba bupati berpesan untuk semangat agar bisa meraih juara. Dan yang belum beruntung jangan berkecil hati, hendaknya jadi bahan evaluasi agar lebih giat lagi berlatih.
” Setiap perlombaan ada yang mendapatkan juara dan ada yang tidak, untuk itu harus bisa menerima apapun hasilnya,”tukasnya.(laporan Jeksi)