MUBA.- Sebanyak 60 personil anggota polres Muba mengikuti latihan peningkatan kemampuan menembak di lapangan tembak Wicaksana Legawa Polsek Sekayu, Selasa (30/05/2023)

Kapolres Muba AKBP Siswandi SIK SH.MH didampingi Wakapolres Kompol Malik Fahrin Husnul Aqif SH. SIK serta sejumlah pejabat utama polres Muba yang turut mengawasi kegiatan tersebut menjelaskan bahwa latihan peningkatan kemampuan menembak khusus untuk personil yang bertugas operasional dari satuan Reskrim, Satres Narkoba, dan para Kanit Reskrim Polsek jajaran.

Dikatakan kapolres, latihan menembak ini dilaksanakan agar masing-masing personil yang bertugas dilapangan memiliki kemampuan dan terampil dalam penggunaan senjata api, sehingga tidak ada lagi apa yang namanya salah tembak.

” Bisa karena biasa, kalau kita sudah membiasakan diri latihan dapat membuat kita menjadi terampil,”jelasnya.

Terpantau dilapangan para personil latihan menembak dengan menggunakan senjata pistol jenis HS dengan menembak sasaran tembak berjarak 25 meter.(Firman)

Artikulli paraprakTutup Lokasi Pemasakan Minyak Ilegal, Polres Muba Bersama Forkompincam Sampaikan Himbauan Ke Pemilik dan Pekerja
Artikulli tjetërMeski Belum Diperbolehkan Melintas Oleh Pemerintah, Aktivitas Pengangkutan Batubara Menggunakan Tongkang di Sungai Lematang Terpantau Masih Beroperasi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini