PALI –Pemerintah Desa Semangus Kecamatan Talang Ubi melalui kepala desanya Lian Sasnadi menyampaikan beberapa usulan ke DPRD kabupaten PALI yang tengah melalukan reses terkait keluhan warganya yang belum memiliki KWH Listrik.
” Disini saya menyampaikan secara langsung ke DPRD kabupaten PALI, ada 65 Kartu Keluarga (KK) yang belum memiliki Meteran Listrik, dan mereka warga tidak mampu. Saya harap bisa di bantu” ucapnya, Senin (7/7/25).
Tak hanya itu, dihadapan anggotan dewan Dapil II B Talang Ubi, yang melakukan reses diantaranya H Kristian Wakil Ketua I, Firdaus Hasbullah SH MH, Wakil Ketua II, Tutut Supriono, Juparman, Husni Thamrin, Suarno SE.
Lian Sasnadi Kepala Desa Semangus, juga mengusulkan penambahan ruangan di SMPN 12 Talang Ubi, dan Pengaspalan Desa Perbatasan di Sungai Deras.
Dalam kesempatan itu juga, ia menngucapkan terima kasih kepada anggota DPR RI H. Iskandar SE dari Partai Amanat Nasional, yang siap membantu akan mendirikan Tower Privider di desanya.
Menanggapi usul Pemdes Semangus, H Husni Thamrin dari Partai Hanura menyampaikan pihaknya akan menampung apa yang diusulkan.
” Usulan ini kami tampung dan dilampirkan Proposal nya, dan ditembuskan ke Pemerintah kabupaten PALI, agar ditindak lanjuti,”serunya
“Disini kami sebagai wakil rakyat akan memperjuangkan aspirasi rakyat, apalagi ini keadaan darurat, ” tutupnya (Jeksi)



