Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Gelagat Sumsel

Media Cyber

Gelagat Sumsel

Media Cyber

  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
Subscribe
Close

Search

Pali

Reses DPRD PALI, Pemdes Semangus Usulkan Pemasangan KWH PLN Untuk Warganya Kurang Mampu

By admin
5:51 - 08/07/2025 1 Min Read
0

PALI –Pemerintah Desa Semangus Kecamatan Talang Ubi melalui kepala desanya Lian Sasnadi menyampaikan beberapa usulan ke DPRD kabupaten PALI yang tengah melalukan reses terkait keluhan warganya yang belum memiliki KWH Listrik.

” Disini saya menyampaikan secara langsung ke DPRD kabupaten PALI, ada 65 Kartu Keluarga (KK) yang belum memiliki Meteran Listrik, dan mereka warga tidak mampu. Saya harap bisa di bantu” ucapnya, Senin (7/7/25).

Tak hanya itu, dihadapan anggotan dewan Dapil II B Talang Ubi, yang melakukan reses diantaranya H Kristian Wakil Ketua I, Firdaus Hasbullah SH MH, Wakil Ketua II, Tutut Supriono, Juparman, Husni Thamrin, Suarno SE.

Lian Sasnadi Kepala Desa Semangus, juga mengusulkan penambahan ruangan di SMPN 12 Talang Ubi, dan Pengaspalan Desa Perbatasan di Sungai Deras.

Dalam kesempatan itu juga, ia menngucapkan terima kasih kepada anggota DPR RI H. Iskandar SE dari Partai Amanat Nasional, yang siap membantu akan mendirikan Tower Privider di desanya.

Menanggapi usul Pemdes Semangus, H Husni Thamrin dari Partai Hanura menyampaikan pihaknya akan menampung apa yang diusulkan.

” Usulan ini kami tampung dan dilampirkan Proposal nya, dan ditembuskan ke Pemerintah kabupaten PALI, agar ditindak lanjuti,”serunya

“Disini kami sebagai wakil rakyat akan memperjuangkan aspirasi rakyat, apalagi ini keadaan darurat, ” tutupnya (Jeksi)

Author

admin

Follow Me
Other Articles
Previous

Sekda Edward Candra Buka Evaluasi Budaya Kerja ASN, Dorong Pelayanan Publik Yang Lebih Baik

Next

Tim Pencak Silat Muba Borong 4 Emas di Porprov Korpri Sumsel 2025

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Gelagat Sumsel. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme