Skip to content
Gelagat Sumsel

Media Cyber

Gelagat Sumsel

Media Cyber

  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
Close

Search

  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Subscribe
Sumsel

OKU Segera Miliki Stadion Mini Perdana

By admin
9:31 - 21/08/2020 2 Min Read
0

Baturaja – Tak hanya menepati janjinya menuntaskan jalan rusak, saat melakukan lawatanya ke Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU),  Gubernur Sumsel H. Herman Deru juga konsen mempersiapkan Kab OKU sebagai tuan rumah PORPROV dan PEPARPROV Tahun 2021 mendatang. Salah satunya dengan mensupport  pembangunan Stadion Mini Trans Unit I, Kecamatan Lubuk Raja Kabupaten OKU, Jumat (21/08/20) sore.

Gubernur Herman Deru menargetkan keberadaan stadion ini akan semakin melengkapi fasilitas olahraga di Kab OKU yang sebentar lagi menjadi tuan rumah event bergengsi tersebut.

Oleh karena itu atas nama Pemerintah Sumatera Selatan, Ia menyambut pelaksanaan pelaksanaan Pembangunan Stadion Mini Desa Batumarta Trans Unit I Kecamatan Lubuk Raja Kabupaten Ogan Komering Ulu.  Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Bukit Asam Tbk  yang telah memberikan dukungan berupa dana CSR untuk pembangunan Stadion Mini di Ogan Komering Ulu.

” Hari ini kita patut bersyukur karena dapat berkumpul bersama  untuk melakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Stadion Mini Ogan Komering Ulu. Keberadaan Stadion Mini ini tentu akan jadi aset kebanggaan OKU mendatang,” jelasnya.

Lebih jauh kata HD, semoga Stadion ini nantinya bisa digunakan oleh warga Desa Batumarta Trans Unit I Kecamatan Lubuk Raja Kabupaten OKU untuk melakukan berbagai aktivitas olahraga, Stadion ini akan dilengkapi dengan fasilitas olahraga sehingga dapat menghasilkan bibit atlet di Provinsi Sumatera Selatan, khususnya di Kabupaten OKU, apalagi tahun  depan Kabupaten Ogan Komering Ulu menjadi Tuan Rumah PORPROV dan PEPARPROV tahun 2021.

Atas peletakan batu pertsma Stadion Mini Trans Unit I Kecamatan Lubuk Raja Kabupaten Ogan Komering Ulu, HD mengajak masyarakat bersyukur dan mendoakan agar pengerjaannya dapat sesuai dengan jadwal.

Untuk itu, kami mohon dukungan dari berbagai pihak dalam pembangunan Stadion mini ini.

”  Semoga sesuai target yang telah direncanakan ke depan, kita akan menyaksikan berdirinya Stadion Mini sebagai tempat sarana  olahraga.  Saya yakin dengan ketulusan dan keikhlasan kita bersama, target pembangunan Stadion Mini di Ogan Komering Ulu dapat dilaksanakan tepat waktu sehingga tujuan Pembangunan Stadion Mini ini dapat kita capai bersama-sama” tutupnya.

Tags:

#OKU Segera Miliki Stadion Mini Perdana
Author

admin

Follow Me
Other Articles
Previous

Panen Raya Bersama Plt Bupati Muara Enim, Gubernur Herman Deru Puji Keberhasilan Petani Desa Pinang Belarik Bisa Panen 2 Kali Dalam Setahun Tanpa Irigasi

Next

Kabupaten Muara Enim Berhasil Hantarkan Sumsel Sebagai Provinsi Dengan Capaian Sensus Penduduk Oline Terbaik ke 2 se-Indonesia

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Gelagat Sumsel. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme