PRABUMULIH— Warga tiga kelurahan yakni kelurahan Muara Dua, Muara Dua Baratvdan Karang Jaya tidak lama lagi akan merasakan kondisi jalan yang mulus. Pasalnya kondisi jalan yang saat ini sudah banyak berlubang di banyak titik saat ini dalam proses perbaikan oleh pemerintah,

” Terimakasih kepada bapak Walikota H.Arlan dan Wakilnya Frangky Nasril serta ketua DPRD Prabumulih Deni Viktoria yang sudah menyetujui dan memperbaiki jalan kami yang selama ini banyak sekali lobangnya,”kata Anton salah satu warga Muara Dua

Dikatakannya, kondisi jalan yang sudah rusak selama ini mengharuskan pengendara roda dua maupun roda empat yang melintas harus ekstra hati-hati.

Dengan adanya perbaikan dan peningkatan jalan ini diharapkan aktivitas warga dan pengendara menjadi lancar

” Kami sebagai warga sangat senang karena sebentar lagi jalan kami mulus. Semoga pembangunan di kota Prabumulih terus gencar dilakukan,”ucapnya

Sementara itu pihak ke tiga seaku pelaksana pengerjaan jalan dilapangan mengaku sebelum melakukan perbaikan atau peningkatan jalan tersebut sudah meminta izin atau melakukan pemberitahuan kepada pihak kelurahan.

Hal ini dilakukan karena saat pelaksanaan akan mengangu aktivitas warga, mulai dari suara alat yang berisik serta jalan ditutup sementara saat pengerjaan.

“Mudah-mudahan pengerjaan tidak ada halangan dan selesai tepat waktu sehingga warga dan masyarakat melintas kembali normal seperti biasanya” ucap Deri yang bertugas sebagai pengawas lapangan.

Artikulli paraprak
Artikulli tjetërPemkab PALI Libatkan Para Guru PAUD Untuk Cegah Dan Tangani Stunting

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini