Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Gelagat Sumsel

Media Cyber

Gelagat Sumsel

Media Cyber

  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
Subscribe
Close

Search

Pali

Dinilai Berkinerja Baik, Tiga Kantor Jaga PLN Unit Layanan Pendopo Diberikan Reward

By admin
9:42 - 01/02/2025 1 Min Read
0

PALI,– Unit Layanan pendopo PLN Tiga kantor jaga, yaitu Air itam dan Tebat Agung dan Babat di lingkup ULP Pendopo, mendapat reward berupa kipas angin Dispenser dari managemen PLN sebagai apresiasi atas kinerja pelayanan mereka. Penyerahan reward tersebut di berikan langsung Yoga selaku Plh ULP Pendopo, Jumat (31/ 1/2025).

Menurut Yoga pemberian reward tersebut bentuk apresiasi dan perhatian ULP PLN Pendopo kepada kantor jaga yang telah bekerja maksimal untuk meningkatkan layanan kepada pelanggan.

Dalam penyerahan reward tersebut Plh ULP PLN Pendopo didampingi langsung kepala teknik ULP PLN Pendopo Deprandy.

Di ketahui ULP PLN Pendopo membawahi 7 kantor jaga tersebar di tiga Kabupaten PALI, Muara Enim dan Prabumulih, melayani ribuan pelanggan.

Di akui saat ini PLN ULP Pendopo lagi gencar-gencarnya meningkatkan layanan kepada masyarakat agar meminimalisir pemadaman.

Salah satu yang lagi dilaksanakan adalah program pembersihan jaringan di hampir semua titik. Namun harus di akui jaringan di beberapa penyulang memang banyak kendala, karena pohon-pohon yang menyebabkan jaringan listrik terganggu, jelasnya.

Di akhir perbincangan, Deprandy kepala Teknik ULP Pendopo menjelaskan bahwa reward ini di harapkan menjadi motivasi kantor jaga yang lain untuk memaksimalkan kinerja dan meminilisir keluhan pelanggan, tutupnya (Jeksi)

Author

admin

Follow Me
Other Articles
Previous

Terlaksana Sesuai Jadwal, Reses Ke I Anggota DPRD Muara Enim Serap Berbagai Aspirasi Warga di Kecamatan Ujanmas

Next

Hasil Musdes, Pemdes Suka Maju Tetap 34 Warganya Dinyatakan Layak Dapat BLT Desa

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Gelagat Sumsel. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme