Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Gelagat Sumsel

Media Cyber

Gelagat Sumsel

Media Cyber

  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
Subscribe
Close

Search

PRABUMULIH

Wali Kota Prabumulih Terima Audiensi Imigrasi Kelas I TPI Palembang

By admin
9:22 - 23/09/2025 1 Min Read
0

Prabumulih, 11 September 2025 – Wali Kota Prabumulih H. Arlan menerima audiensi dari jajaran Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palembang. Pertemuan berlangsung di Ruang Kerja Wali Kota Prabumulih dan berjalan penuh keakraban serta suasana silaturahmi.

Audiensi ini menjadi momentum penting untuk membangun sinergi antara Pemerintah Kota Prabumulih dengan pihak Imigrasi, khususnya dalam meningkatkan layanan dan koordinasi terkait keimigrasian di wilayah Kota Prabumulih.

Dalam kesempatan tersebut, turut dibahas rencana kerja sama strategis dalam memberikan kemudahan akses layanan keimigrasian bagi masyarakat.

Selain itu, Wali Kota bersama jajaran Imigrasi juga meninjau persiapan pembangunan Kantor Imigrasi yang berlokasi di kawasan Islamic Center Kota Prabumulih.

Kehadiran kantor pelayanan imigrasi di Kota Nanas ini diharapkan dapat memangkas jarak dan waktu masyarakat dalam mengurus dokumen keimigrasian, yang selama ini masih terpusat di Palembang.

“Pemerintah Kota Prabumulih menyambut baik kerja sama ini. Kami berharap kehadiran layanan imigrasi di Prabumulih nantinya bisa memberikan manfaat besar bagi masyarakat, terutama dalam mempermudah pengurusan administrasi keimigrasian,” ujar Wali Kota H. Arlan.

Turut hadir dalam pertemuan tersebut, Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palembang Bapak Khairil Mirza, Kepala Seksi Izin Tinggal dan Status Keimigrasian Hendra Sipayung, Kepala Seksi Lalu Lintas Keimigrasian Bapak Satrio Bekti Utomo, Kepala Urusan Umum Bapak Chandra Supriansyah, serta Kepala Sub Seksi Informasi Keimigrasian Bapak Beni Kurniawan.

Author

admin

Follow Me
Other Articles
Previous

Pastikan Tidak Berdampak Negatif Bagi Warga Sekitar, Wali Arlan Tinjau Kondisi TPA Sungai Medang

Next

Terima Audiensi Atlet O2SN Tingkat Nasional, Wako Sampaikan Apresiasi 

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Gelagat Sumsel. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme