Skip to content
-
Subscribe to our newsletter & never miss our best posts. Subscribe Now!
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Gelagat Sumsel

Media Cyber

Gelagat Sumsel

Media Cyber

  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
Subscribe
Close

Search

MUBA

Butuh Pendampingan Hukum, DPC–APSI MUBA Siap Bantu Masyarakat Muba

By admin
11:00 - 20/01/2023 2 Min Read
0
MUBA–, Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Pengacara Syariah Indonesia (DPC-APSI) Kabupaten Musi Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan Masa Bhakti Tahun 2023–2028 Perdana mengadakan Rapat Kepengurusan dan Anggota Bertempat di Kantor Sekretariat DPC–APSI Musi Banyuasin Jalan Peltu Ulak Yusuf Lk-7/ Perumahan Pemda,Kamis(19/01/22).
Sebelumnya di ketahui, Pasca menerima Mandat dan SK Kepengurusan Yang di berikan oleh Dewan Pimpinan Provinsi Sumatera Selatan yang di berikan kepada A.Hamid SH MSi yang di berikan amanah untuk menjabat sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Pengacara Syariah Indonesia Yang langsung di serahkan oleh Dewan Pimpinan Wilayah Asosiasi Pengacara Syariah Indonesia (DPW-APSI) Sumatera Selatan.
“Salam sejahtera bagi kita semua, Puji syukur kita Bahwasannya, Pada hari ini Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Pengacara Syariah Indonesia (DPC–APSI) Musi Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan, bisa mengadakan Silaturahmi serta Rapat memantapkan Pengurus DPC-APSI Musi Banyuasin”, Papar Ketua DPW-APSI Sumatera Selatan, Advokat Amrullah. SH.I, MH.I.,
Ketua DPW-APSI berpesan agar Pengurus yg baru harus memiliki semangat kuat untuk menghidupkan Supaya Program-Program Kerja DPC-APSI Musi Banyuasin bisa profesional dalam berorganisasi.
“Berintegritas yang baik, dan tentu nya untuk banyak upaya langsung terjun ke Lapangan untuk membantu Masyarakat dalam Pendampingan Kepada Masyarakat, Dan sosial pada Bidang Hukum, Serta persoalan kemasyarakatan lain nya”ucapnya
Dalam Rapat tersebut Ketua Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Pengacara Syariah Indonesia (DPC–APSI) Abdul Hamid SH dengan di dampingi Sekretaris Nasirwan SH membacakan Susunan Pengurus dan juga Persiapan Pengukuhan/Pelantikan Kepengurusan DPC–APSI Musi Banyuasin dan Abdul Hamid SH mengatakan dalam paparannya berharap semoga dengan telah di berikan Kepercayaan oleh Dewan Pimpinan Wilayah Asosiasi Pengacara Syariah Indonesia (DPW–APSI) Provinsi Sumatera Selatan, dan telah Keluar nya SK Pengurus dan Anggota DPC–APSI Musi Banyuasin, semangat dan tingkat loyalitas para pengurus terhadap organisasi profesi advokat ini dapat di aplikasikan dengan fakta-fakta yang Konkrit”,harapnya.
Abdul Hamid menambahkan, untuk memberikan kontribusi yang konkrit terhadap kemajuan kabupaten Musi Banyuasin ke depan, dan secara umum ia berharap dengan telah hadir nya DPC–APSI Musi Banyuasin ini bisa memberikan manfaat dan berkah untuk banyak orang, khususnya tegaknya supremasi hukum semakin baik di Bumi Serasan Sekate ini,harap Ketua DPW-APSI Musi Banyuasin Abdul Hamid SH,(Firman/ PWDPI MUBA).
Author

admin

Follow Me
Other Articles
Previous

Kepengurusan DPC PD Prabumulih Resmi Dilantik, DV : Langkah Awal Untuk Memperjuangkan Harapan Masyarakat

Next

Laga Perdana Liga Zona 3, Tim Asal Muba Baylen FC Tekuk Persegrata 8-1, Persimuba Hanya Mampu Menahan Imbang David FC

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Gelagat Sumsel. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme