Skip to content
Gelagat Sumsel

Media Cyber

Gelagat Sumsel

Media Cyber

  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
Close

Search

  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Subscribe
PRABUMULIH

Hadiri Rapat Paripurna ke XI Masa Persidangan ke II, Wako Arlan Ajak Dewan Sinergi Mewujudkan Kemajuan Prabumulih

By admin
9:21 - 13/03/2025 1 Min Read
0

PRABUMULIH— Wali Kota Prabumulih, H. Arlan, didampingi istri,  Hj. Linda Apriana Arlan, serta Wakil Wali Kota Prabumulih, Franky Nasril, S.Kom., M.M., didampingi istri, Nuning Mulya, menghadiri Rapat Paripurna Ke-XI Masa Persidangan Ke-II DPRD Kota Prabumulih Tahun Rapat 2025. Acara ini digelar dengan agenda utama Penyampaian Pidato Sambutan Wali Kota Prabumulih Periode 2025–2030. Rabu/5/2025.

Dalam pidatonya, Wali Kota Prabumulih menyampaikan ungkapan terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir serta mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama membangun Kota Prabumulih agar lebih maju dan berdaya saing.

Ia menegaskan komitmennya untuk mendorong pertumbuhan ekonomi yang lebih baik dan berkelanjutan, menciptakan birokrasi yang profesional, serta menjadikan Prabumulih sebagai kota yang berprestasi, berbudaya, dan religius.

“Kita harus bekerja sama dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan demi kemajuan Prabumulih. Dengan sinergi antara pemerintah dan masyarakat, kita optimistis dapat mewujudkan Prabumulih yang lebih maju, sejahtera, dan menjadi bagian dari visi Indonesia Emas,” ujar Wali Kota dalam sambutannya.

Acara ini turut dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA) Kota Prabumulih, Wakil Ketua I dan II DPRD Prabumulih, Kepala BNN Kota Prabumulih, Sekretaris Daerah, para Asisten, Staf Ahli Wali Kota, Danramil, Kodim, KPU, Bawaslu, serta pimpinan organisasi dan instansi lainnya. Selain itu, tampak hadir juga para kepala OPD, camat, lurah, kepala desa se-Kota Prabumulih, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, pimpinan perbankan, serta perwakilan BUMD dan unsur terkait lainnya.

Dengan semangat kebersamaan dan kolaborasi dari seluruh pihak, diharapkan Kota Prabumulih dapat terus berkembang menjadi kota yang lebih maju, sejahtera, dan berdaya saing tinggi di masa mendatang.

Author

admin

Follow Me
Other Articles
Previous

Ini 3 Agenda Penting Yang Dibahas DPRD Prabumulih Dalam Rapat Bamus

Next

Agendakan Pidato Wako dan Wawako Prabumulih, Ketua DPRD Deni Tegaskan Siap Dukung Program dan Visi Misi Arlan-Franky

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Gelagat Sumsel. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme