PRABUMULIH, – Ketua DPRD Kota Prabumulih H. Deni Victoria, SH.M.Si, didampingi Wakil Ketua DPRD Aryono, SH, dan Ir. Dipe Anom, serta Sekretaris DPRD, menerima kunjungan silaturahmi Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Prabumulih yang baru, Asvera Primadona, SH.MH, di Ruang Pimpinan DPRD Kota Prabumulih, Rabu (21/1/2026).

Kunjungan tersebut bertujuan memperkuat komunikasi dan koordinasi kelembagaan antara legislatif dan aparat penegak hukum.

Pertemuan itu turut dihadiri jajaran Kepala Seksi dan Kasubagbin Kejaksaan Negeri Prabumulih. Suasana berlangsung akrab dan penuh kebersamaan sebagai langkah awal membangun sinergi antarlembaga.

Ketua DPRD H. Deni Victoria menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut. Ia menegaskan pentingnya hubungan harmonis antara DPRD dan Kejaksaan Negeri dalam mendukung tata kelola pemerintahan yang baik dan akuntabel.

“Sinergi antara DPRD dan Kejaksaan Negeri menjadi bagian penting dalam memastikan setiap kebijakan berjalan sesuai ketentuan perundang-undangan,” ujarnya.

Sementara itu, Kajari Prabumulih Asvera Primadona menyatakan kunjungan tersebut merupakan langkah awal memperkuat komunikasi dan koordinasi dengan DPRD.

Ia berharap hubungan kelembagaan yang terjalin dapat mendukung pelaksanaan tugas penegakan hukum secara profesional dan berintegritas.

Artikulli paraprakKetua DPRD Prabumulih Hadiri Pelantikan BPC HIPMI 2026–2029
Artikulli tjetërKetua DPRD Deni Victoria Pimpin Rakor Penyediaan Kelompok Tim Ahli, Ini Yang Dibahas 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini