Skip to content
Gelagat Sumsel

Media Cyber

Gelagat Sumsel

Media Cyber

  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
Close

Search

  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Subscribe
Pali

Sholat Id Bersama Warga Kelurahan Handayani Mulya, Bupati Asgianto: Mari Kita Saling Memaafkan 

By admin
7:23 - 31/03/2025 2 Min Read
0

PALI, – Dengan penuh khidmat, Bupati PALI, Asgianto, ST, melaksanakan Shalat Idul Fitri 1446 Hijriyah di halaman Masjid Syuhada, Kelurahan Handayani Mulya, Kecamatan Talang Ubi, Kabupaten PALI, Senin (31/3/2025).

Ibadah ini dihadiri ratusan warga, jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), serta sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) PALI.

Ketua Pengurus Masjid Syuhada, Supawi Bakir, dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh jamaah. Ia juga mengungkapkan bahwa pihaknya telah menyalurkan zakat yang dikumpulkan kepala Selain itu, pengurus masjid telah membeli rumah di samping masjid yang akan difungsikan sebagai Rumah Singgah Masjid Syuhada.

Langkah ini diambil sebagai bentuk kepedulian terhadap para musafir yang sering singgah di masjid tersebut, agar mereka memiliki tempat istirahat yang layak.

Dalam momen penuh makna ini, Bupati Asgianto mengungkapkan bahwa Idul Fitri tahun ini menjadi pengalaman pertamanya sebagai kepala daerah.

Ia menegaskan pentingnya merajut kebersamaan dan persatuan untuk membangun PALI yang lebih baik

Tentu ini menjadi momen berbahagia bagi saya. Di hari yang fitri ini, saya mengajak seluruh masyarakat untuk menatap ke depan, menata kembali PALI yang lebih maju. Mari kita saling memaafkan dan bersama-sama bahu membahu membangun daerah ini,” ujar Asgianto.

Ia juga menegaskan komitmennya untuk menghadirkan pemerintahan yang transparan dan objektif demi mewujudkan visi “PALI Maju Menuju Indonesia Emas”.

“Mari kita rangkul yang terpisah, jemput yang tertinggal, dan ingatkan yang terlupa. Bersama, kita wujudkan PALI Maju Indonesia Emas,” tambahnya.

Shalat Idul Fitri di Masjid Syuhada ini dipimpin oleh Ustadz Taufik Jamil, S.Sos.I sebagai imam, dengan khatib Dr. H. Deni Priansyah, S.Ag., M.Pd.I, serta bilal Alex Lihan.(adv/Jeksi)

Author

admin

Follow Me
Other Articles
Previous

Bersama Ribuan Masyarakat Muba, Bupati H M Toha Pawai Takbir Sambut Idul Fitri 1446 H

Next

Kunjungi Pospam, Kapolres Prabumulih Berikan Bantuan ke Petugas Yang Bertugas

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Gelagat Sumsel. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme