Skip to content
Gelagat Sumsel

Media Cyber

Gelagat Sumsel

Media Cyber

  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
  • HOME
  • Sumsel
    • BANYUASIN
    • Palembang
    • Ogan Ilir
    • Ogan Komering Ilir
    • OKUS
    • OKU
    • Muara Enim
    • MUBA
    • Lahat
    • PRABUMULIH
    • Pali
    • PAGARALAM
    • Empat Lawang
    • OKUT
  • Nasional
  • Internasional
  • Kriminal
  • Video
  • ADVETORIAL
Close

Search

  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/
Subscribe
MUBA

Tutup Pengecekan PPK dan Panwascam di Lubai dan Lubai Ulu, Pj Bupati Ahmad Rizali: Jaga Netralitas dan Profesional

By admin
8:17 - 06/01/2024 1 Min Read
0

MUARA ENIM– Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) kecamatan Kubai dan Lubai Ulu menjadi penutup agenda monitoring kesiapan pemilihan umum tahun 2024 yang dilakukan Pj bupati Muara Enim Ahmad Rizali.

Artinya semua PPK dan Panwascam se-Kabupaten Muara Enim sudah dan dipastikan siap menjalankan tugas dan fungsinya.

Dihadapan seluruh Anggota PPK, Panwascam, Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS), Panitia Pengawas Pemilu Kelurahan atau Desa (PKD) beserta seluruh kepala desa se-Kecamatan Lubai Ulu dan Lubai, Pj. Bupati berpesan untuk bersama menjaga Netralitas, Profesional dan Ikhlas dalam melaksanakan tugas srrta amanah sebagai penyelenggara Pemilu mendatang.

Selain itu dirinya juga menegaskan Pemkab. Muara Enim berkomitmen mendukung kegiatan KPUD, Bawaslu, PPK dan Panwascam agar pelaksanaan Pemilu 2024 di Kabupaten Muara Enim berlangsung aman, lancar dan kondusif.

Hadir didampingi Camat Lubai Ulu, Wien Wirma Putra S.STP., M.Si., dan Camat Lubai Faisal Al Akhmed, S.STP., M.Si., Pj. Bupati mengingatkan agar PPK dan Panwascam sebagai ujung tombak suksesnya Pemilu di wilayah kecamatan menghindari segala bentuk pelanggaran, dan bertanggung jawab melaksanakan tugas sesuai peraturan dan perundang-undangan berlaku.

Pj. Bupati menambahkan setelah peninjauan terhadap seluruh PPK dan Panwascam di 22 kecamatan ini, dirinya bersama pihak terkait lainnya akan segera menindaklanjuti serta mencari solusi dari setiap permasalahan maupun kendala teknis di sampaikan dalam setiap kunjungannya ini untuk dibahas ditingkat kabupaten.

Author

admin

Follow Me
Other Articles
Previous

Jalin Kedekatan Dengan Masyarakat, Polsek Sanga Desa Gelar Jumat Curhat Hingga Berbagi Sembako ke Warga Kurang Mampu

Next

Perdana, SMK YPIP Peris Pendopo Gelar Ajang Pemilihan Putra Putri Sekolah

No Comment! Be the first one.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright 2026 — Gelagat Sumsel. All rights reserved. Blogsy WordPress Theme